• Langlouis Vertrieb Rosin

    "Hier gehöre ich zum Inventar – gelernte Kundennähe"

    Ronny Rosin
  • Langlouis Vertrieb Kluge

    „Mir tanzt kein Produkt aus der Reihe“

        Frank Kluge – Kaufmann

  • Langlouis Vertrieb Krippner

    "Auf dem Boden bleiben - und dennoch hoch greifen"

    Manfred Krippner
  • Langlouis Vertrieb Schmitt

    "Wir langen noch richtig hin"

    Harald Schmitt
  • Langlouis Vertrieb Hoxha

    "Zuhause auf dem Münchner Pflaster"

    Kushtrim Hoxha
  • Langlouis Vertrieb Krebs

    "Für mich nur die besten Regalplätze"

    Matthias Krebs
  • Langlouis Vertrieb Berger

    "Hier fühle ich mich zuhause"

    Bernd Berger
  • Langlouis Vertrieb Doschko

    "Vor Ort und gleichzeitig in der Firma - gut vernetzt"

    Benjamin Doschko

Ihr Vertrieb in Bayern für: Frische . Wein . TK . Food

Food to POS – 5 Erfolgsfaktoren

Spezialisierung

Frische, Food, Feinkost, TK und Wein – unsere Kernkompetenz

Kundennähe
  • Kontinuierliche Betreuung der Kunden nach Tourenrhythmus 1-2-4-5-12 wöchentlich
  • Regelmäßige Ansprache der Entscheider im Handel: z.B. Regionalmanager der Edeka, Rewe, Marktkauf, Real, Globus etc.
  • Regelmäßige Termine mit den Zentralen und den MBU´s
Digitalisierung
  • EDV unterstütztes Arbeiten im AD / ID /
    mit hoher Anbindungsqualität zu Lieferanten
  • Kontinuierliche, computerunterstütze Besuchsrhythmen bei allen relevanten Kunden
  • Computerunterstützte Aufgabenstellung für den AD: Auftrag – Aktionsverkauf – Reklamationsbearbeitung.
Netzwerk

Vernetzes Arbeiten mit guten Verbindungen zu den Zentralen, den entscheidenden Kunden und MBU´s im Handel

Erfahrung / Identifikation
  • Langjährige Erfahrung in Marken und Feinkostlebensmittel
  • Engagiertes Arbeiten von langjährig, erfahrenen 10 festangestellten Außendienstmitarbeitern
  • Hohe Identifikation zu den vertretenden Produkten
  • Lokal eingebettet in ihren Vertriebsgebieten mit langjähriger Verbindung zum Kunden
  • kompetent durch kontinuierliche Schulung
Künstler: Team Langlouis 2014