Skip to main content
Langlouis Vertrieb Doschko

„Vor Ort und gleichzeitig in der Firma – gut vernetzt“

Benjamin Doschko
Langlouis Vertrieb Rosin

„Hier gehöre ich zum Inventar – gelernte Kundennähe“

Ronny Rosin
Langlouis Vertrieb Kluge

„Mir tanzt kein Produkt aus der Reihe“

    Frank Kluge – Kaufmann

Langlouis Vertrieb Krippner

„Auf dem Boden bleiben – und dennoch hoch greifen“

Manfred Krippner
Langlouis

„Ich verbinde Theorie und Praxis“

Felix Langlouis – Werkstudent
Langlouis Vertrieb Hoxha

„Zuhause auf dem Münchner Pflaster“

Kushtrim Hoxha
Langlouis Vertrieb Krebs

„Für mich nur die besten Regalplätze“

Matthias Krebs
Langlouis Vertrieb Übler

„Hier fühle ich mich zuhause“

Alex Übler

Ihr Vertrieb in Bayern für: Frische . Wein . TK . Food

Food to POS – 5 Erfolgsfaktoren

Spezialisierung

Frische, Food, Feinkost, TK und Wein – unsere Kernkompetenz

Kundennähe
  • Kontinuierliche Betreuung der Kunden nach Tourenrhythmus 1-2-4-5-12 wöchentlich
  • Regelmäßige Ansprache der Entscheider im Handel: z.B. Regionalmanager der Edeka, Rewe, Marktkauf, Globus etc.
  • Regelmäßige Termine mit den Zentralen und den MBU´s
Digitalisierung
  • EDV unterstütztes Arbeiten im AD / ID /
    mit hoher Anbindungsqualität zu Lieferanten
  • Kontinuierliche, computerunterstütze Besuchsrhythmen bei allen relevanten Kunden
  • Computerunterstützte Aufgabenstellung für den AD: Auftrag – Aktionsverkauf – Reklamationsbearbeitung.
Netzwerk

Vernetzes Arbeiten mit guten Verbindungen zu den Zentralen, den entscheidenden Kunden und MBU´s im Handel

Erfahrung / Identifikation
  • Langjährige Erfahrung in Marken und Feinkostlebensmittel
  • Engagiertes Arbeiten von langjährig, erfahrenen 9 festangestellten Außendienstmitarbeitern
  • Hohe Identifikation zu den vertretenden Produkten
  • Lokal eingebettet in ihren Vertriebsgebieten mit langjähriger Verbindung zum Kunden
  • kompetent durch kontinuierliche Schulung
Künstler: Team Langlouis 2014